Monday, January 17, 2022
HomeDifference BetweenArabicالفرق بين صلاة الصبح وصلاة الفجر؟ مهم جدا جدا

الفرق بين صلاة الصبح وصلاة الفجر؟ مهم جدا جدا


#أحمد_المنجي

الفرق بين صلاة الصبح وصلاة الفجر؟ مهم جدا جدا
#الفرق #بين #صلاة #الصبح #وصلاة #الفجر #مهم #جدا #جدا

RELATED ARTICLES

9 COMMENTS

  1. اخي اول كلامي انا اقسم بالله على كتاب الله اني لااكذب عليك ولا انصب ولا احتال اني بنت يمنيه نازحين من الحرب انا واسرتي استعجرنا بيت الشهر ب 20 الف يمني والان علينا 60 الف حق 3 شهور وصاحب البيت من الناس الي ماترحم والله يااخي انه يجي كل يوم يبهدلنا ويتكلم علينا ويريد من البيت للشارع لاننا ماقدرناندفعله الإجاريروح الئ ائتلافات نبكي ورجعو تكلمو الجيران ومهلنالاخره الاسبوع معادفعنا له حلف يمين بالله هذا بيخرجنا إلى الشارع رحمه واحنا بلادنا بسبب هذا الحرب ولانجد قوت يومنا وعايشين اناوامي واخوتي صغار والدنا متوفي الله يرحمه ومامعنا أحد في هذا الدنيا جاانبنا في هذه الظروف القاسيه ومامعي اخوان في هذا الظروف  اخوتي ولكن انا بنت لااستطيع الاطلاع على البيت للشارع وشافو البيت للشارع وشافو الجيران ياكلو راوقفووعند بابهم لجلوهم ولوخبزه يسد  والله الذي له ملك السموات والارض انهم غلفو الباب وطردوهم ورجعویبکوا یمنومن  عیش والان لوما احدنا ساعدنا في إيكيلو دقيق اقسم بالله انموت من الجوع فيا اخي اني دخيله على الله ثم عليك واريد منك المساعده لوجه الله انشدك بالله  تحب الخير واتساعدني ولو  وتطلب اسم بطاقتي وترسلي ولاتتاخر وايعوضك الله بكل خير فيا اخي انت رجال إذاشفت اسرتك جاوعين المستحيل من اجل تامن لهم الأكل ولكن انابنت عيني بصيره ويدي قصيره ليس لي أب مثلك واخواني شوف كيف حالتهم وساعدنا وأنقذنا قبل ان يطردونا في الشارع تتبهدل أو نموت من الجوع أنا اقسم بالله الذي رفع سبع سموات بلاعمدوبسط الارض ومهداني لااكذب عليك بحرف من ه  ذا الرساله واني ماطلبتك إلى من ضيق ومن قسوت الضروف والحال الذي احنافيه واني واسرتي نسالك بالله لولك مقدره ﻳﺎﺃﻫﻞ ﺍﻟﺨﻴﺮ ﺍﻟﻲ ﻋﻨﺪﻩ ﺍﻟﻘﺪﺭﻩ ﻋﻠﻰ ﻣﺴﺎﻋﺪﺗﻨﺎ لايتاخر علينا لحظه هاذا رقمي واتساب 00967716649494 الذي يقدر يساعدنا يراسلني على الواتساب نرسله الاسم الكامل يحولنا بقدر استطاعته الله يجزاكم خير..

  2. جزاكم الله خيرا وبارك فيكم وحفظكم جميعا ❤️

  3. اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم تسليما كثيرا

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

%d bloggers like this: