Saturday, May 21, 2022

SMARUNA CUP DAY 3 SMP Barunawati Vs SMP Muhammadiyah 11

Hai pengen kau nyuruh-nyuruh oke kemarin engkau bagi di lombain sport varuna Cup 2022 ya di sini kita akan membahas perolehan poin atau klasemen ya .

Hari semuanya semoga serta ia karena setiap benar dari dari beberapa hari yang lalu kan kita sudah melakukan ekspos marunaka ini kami selama tiga hari ini dan ini adalah perolehan dari setiap tim yang berada di grup masing-masing ya bener Disini yang minus itu berarti datenya lebih banyak daripada daripada kecilnya ro dipahami .

Ya di sini ya di sini itu sudah dijumlahkan dari macet di hari Senin sampai hari santet saja sudah dijumlahkan benar dan disini masih grupa tertinggi itu SMP 5 dan grup B SMP Barunawati Surabaya ya Jadi mungkin kedua sekolah lain yg kedua tim ini mungkin bisa mendapatkan ini apa breaker ke-1 Ya benar sekali .

Atau melanjutkan ke play-off hai oke di sini kita langsung ngetiknya dan sudah bannya terjadi SMP Barunawati Surabaya other atas naik ya alus dan disini lunok dibanka Renada SMP Muhammadiyah 11 deemed hari Senin yang di jam-jam ke-12 12.00 sini es masih pikoleh SMP Muhammadiyah 11 disini .

Renoclean karena ngeri Soalnya soalnya di sini motivasi dan cerita di-banned oleh SMP Muhammadiyah 11 Apa karena yang ada yang jago di SMA Barunawati ini Kak Iya kan karena yang kemarin kan fannynya dari Iya kalau nggak salah yo iki 15 ini Paling nya jago sekali zat-zat segitu menaklukkan makanya langsung dibantu ya kemarin dapat triple kill bergerilya .

Berkali-kali waduh parah ya mantap sekali ayunan di sini kita lihat ada jahe dan berhenti Wow jahe baru pertama kali muncul Hai nah gerimis kali ini tiga hari ini baru pekerja ini aku ya muncul nggak dari kemarin nggak ada yang mau ingin ngejauhin enggak ada digunakan oleh SMP Barunawati Surabaya sini Hayabusa ya ya ya pulsanya dipakai oleh .

Kapten King baru pertama kali juga saya kayaknya atau ada ada yang palakek sebenarnya pertama kali sih Kelihatan sekali ya oh ganti Valentin file naik ternyata oke di sini mungkin kita saya bisa melihat ya dari metalnya disini johet ini bisa berperan ganda ya di sini bisa berperan menjadi tank .

Maupun BTS film bener-bener banget tapi bisa balik saya kita ketahui kok join lebih oke lebih oke untuk menjadi tengsin ternyata Roger nya Tibet ya di sini ada baksonya mantap sekali ya buat deg-degan ya benar kesini Kapten yang dari Selamat ya 11 memetik herupulsa sebagai coro disini ternyata Siro .

Mengetik tank yaitu hylos dan sini ke Dita Dita juga ngetik ya diamankan lokasi Indonesia ini ya kasih saya Indonesia kaca ya bener hylos di baru Nah ini gimana Pak kira-kira Ya rekaman Wah kalau menurut saya sendiri sih cibarunai nih oke sekali ini untuk pemilihan Hero ya Tapi bisa kita lihat juga dari SMP .

Muhammadiyah 11 juga lumayan ngeri-ngeri ya nyari ngeri banget ya mungkin itu adalah yang jago-jago nya mungkin genggamanku jagonya dikeluarin karena SMP Barunawati nih Gresik lawannya Barunawati ya SMP belakang bener belakang sini tapi skillnya juga mantep mantep ini awalnya juga dari SMP peserta piala Inggris 11 juga SMP di sini ya .

Ternyata ya Iya dan sini kita kembali lagi untuk membawa semen sementara Ya sementara hadits ini mungkin SMP Muhammadiyah akan mendapatkan posisi ke-2 ya di bener untuk menjadi apel breaker dan tinggal kita lihat saja di grup ini apakah SMP 31 apa Kemala Bhayangkari yang bisa mendapatkan paint ya dan juga agregat yang bagus .

Untuk menjadi overcracker Vega pertama yang ketiga gaya Oh ya karena tadi bernadine SMP nilai ia benar Oke kita Marvel kawin BBM langsung aja di sini kita bersama SMA Barunawati Surabaya dan Muhammad Muhammadiyah 11 disini mereka menuju lain masing-masing yang meluncur keluar masing-masing berpotensi untuk yang Fighter iq15 tiga ini .

Sepertinya Jungle iya mungkin Dia adalah player yang memang ini apa you seekor sejati mungkin karena dari hari-hari pertama pun mereka Langsung ya di sini selalu pakai kolor benar iPhone Fany mayo pun menjadi Audi bawah di sini sepertinya kliennya dikeroyok ya langsung ya tapi ada B Kapan Tenang saja dari sini masalah jaringan lagi Kak Iya .

Kita rivalnya jaringan sepertinya ya apakah jaringan ini tidak melihatnya ingin untuk hari ini ya pasrah dimensi itu selalu jadinya bermasalah Ya sepertinya ya tetapi Emang musim hujan dari yang kita bahas gue juga selalu musim hujan yang disalahkan karena emang salah Ya bener memperbudak jaringan karena sebentar lagi seru-serunya luka .

Ini match antara Hernawati melawan asli SMP Muhammadiyah benar masih early soal-soalnya sangat amat ini aku orang puas untuk kita berkomentar disini benar sekali dan disini lumayan mengganggu juga ya untuk masalah jaringan ini ya Iya benar dan disini kita bisa lihat yuk lagi euy dari SMP Muhammadiyah Nikita menarik .

Sing genah disini 2282 ya sini langsung ya esnya tanpa ragu untuk memakai another di atasnya lagi ada mekanik ya oke Aduh organik tidak jadi cuma menyicil saja tapi udah sekarang geranat Galih atau hatinya sangat sakit sekali ya di sini kliennya mulai clear lain .

Dibawa susahnya karena Bro Dini area Serangnya sangat luas sekali bener-bener menjadi akan mempermudah dan juga ini meet lainnya meet lainnya juga masih Aman damai ya masih menolerir mengclear Minion dari arah sepertimu di HBD sp-nya ya ini apakah ini biasanya busanya langsung naik intense ini merosot setelah sokbreker ya ruginya .

Supaya tidak meninggal benar sekali bahaya nanti kalau meninggal jadi first flight ya ya Meskipun dia juga pengen meluk Iya beneran Adek up katanya sangat bagus dan juga disini dan benar iki Paulus iq15 3 nih kayak diincarnya kak sama semua dia 11 ya untuk al-washliyah wajib karena alusto sudah jadi download-nya .

Kotak sih bener di sini ya semuanya juga lagi clear ya tapi dibawa kosong Oh lagi meluncur ya laki meluncur Safar SMS Kartu pertama dari SMP Muhammadiyah sebelah situ ya Ya langsung ya tidak membuang-buang waktu tetapi di sini sini bakal mati juga menyadari dan langsung merusuh iya untuk aulu selalu merujuk dari kemarin ya Ah wajib sih karena .

Kalau nggak lu itu bukan aulu sih kelihatannya Ini luar tahu enggak ini kira-kira kesini first oleh SMP Muhammadiyah dan terkejut dapatkan allocation for khawatir atas jadi es minyak terkenal backup ya oleh Valley dari SMP Muhammadiyah dan masih selamat dan Sini chord dari SS2 lewat ini sekarang juga .

Ya tapi dia tetap berfokus untuk pada tujuan yaitu meja melaknat Dibor sini OTW Aduh mekaniknya ya mungkin gimana ya mungkin user-user corini mungkin pikirannya kayak gini aku hidup untuk Changer Waduh karena sedikit musicpler acute jangger ya di sini sepertinya jeruk ya untuk bakteri mamalia irusu sorenya jaringan lagi nih ya Oke tidak .

Papa tidak perlu ngetik sedikit menguras emosi ya kak ya lama-lama juga kesel juga mereka juga mau unjuk skill juga nih masalahnya selalu call-an sama jaringan gitu jadi Hanya selalu sehat selalu kayak rusak terus gitu ya eror-eror gitu bener-bener tapi ternyata dari SMP Barunawati berarti itu .

Mencuri Janger dari SMP Muhammadiyah 11 tetapi tidak kalah kerennya brisialova sepertinya oke di sini ada yang menjadi like ditanya ya tapi dari SMP Barunawati ya benar tapi G diatas tadi SB Aduh mekanik sama coklatnya iya nyentuh itu juga sekarat gitu loh kok tadi iya sih wajib baru satu mekanik ya kalau enggak Aduh .

Mechanical and excellent itu namanya bener-bener karena seperti yang kalau saya ketahui sendiri tuh filen itu Medannya untuk Aduh mekanik tas tas tas tas itu semua status ya enggak pakai kakek-kakek juga sih di sini langsung ya terkenal masuk dan langsung mengkombor tadi tentang tuh meninggal meninggal ini cable kita oleh dari tadi .

Dari SMP Barunawati Surabaya sematkanlah ditanyain iya iya Banyumas level sekali-sekali perlawanan sangat bagus sekali yee sukacita merasa susah itu lumayan untuk mengarahkan skillnya itu untuk mengenakan dari targetnya tuh susah juga oke disini masih normal-normal aja ya .

Telur tatanan warga pun juga tadi juga masih lama ya 25 detik Paul dan tetapi disini maksudnya ini juga mau adu mekanis juga ini sebenarnya kayaknya ya kliennya mulai nyamperin ini dia mungkin body Disini di warteg panasnya Kasih tanya ternyata tidak dari meninggal langsung membuka outlet dan dikejar tetapi ya Oh Ternyata kita bisa .

Salah-salah langkah yang meninggal ya oleh angin puting beliung benerannya di usia oleh Vale Vale ini juga salah satu Hero meet yang menyebalkan ya karena Stone nyatanya Syahrini Kak Ya wajib karena jika sekarat Ya sudah teruji Meranti majalah meninggalkan sepertinya tahu ini ya Iya bener ada SMP Baruna yang ke sana sepertinya semua media .

Sebelah sini tahu ini pak harus tahu sih Pak karena untuk membantu timnasnya dan dibawa itu tidak dijaga oleh SMP Barunawati sedikit teledor Yasha agak renggang ya Iya harusnya Mereka melihat minyak itu loh sini misalnya juga kurang peka Hai dan juga tatonya ini diambil ya Mulai diambil oleh capeknya namanya SMP .

Barunawati Surabaya tapi langsung dulu oleh SMP Muhammadiyah 11 sedap ya kira-kira Barunawati aduk-aduk banyak krimnya yang peka Jessica harusnya mereka nyamperin Timur 03 tanpa agar dapat biar tidaklah expeller agar gold ini oleh .

Setelah detail pertama didapatkan oleh Barunawati sekarang SMP Muhammadiyah 11 mendapatkan tertua kedua di sini kita lihat di meet ya luar kecil-kecilan ya kak ya belum semua joknya berhasil menyelamatkan ini ya udah I love nya Wah Disini langsung Ultimate nyata tidak adil pada pakai sekali akan ditanya kapal tuh lebih SMA di sebelah sini .

Kayaknya rata ya tapi tidak langsung dipakai nama Barunawati karenanya sudah tidur langsung terbirit-birit dikejar sama alusnyane kita ternyata meninggal juga pernah mati kerjasamanya bagus sekali ya ternyata ya bagus menutup Muhammadiyah 11 jangan tergesa-gesa sabar dulu ya sabar harus harus diingat juga PINnya ini lawannya siapa juga ya .

Lawan rekap gak nih untuk kita dan disini dilihat untuk membeli 11 mulai membersihkan ya menjaga jaganathan disini si rotinya menang ya Kak menang lain benar-benar menghancurkan turret bawah atuh oh dan sini item utama dari roti tadi itu Blade Of despair sudah jadi bikin apa Kak warnanya meninggal sangat sangat sangat .

Sakit tetapi masih belum BMX Hai yang biasanya ya teleponnya ya terdiri meninggal biasanya dikeroyok ini kak ya biar enggak ini Oh ternyata meninggal sikat salju oleh seorang saya Isinya enggak ada ampun untuk baru-baru ya karena Agak jengkel mungkin ruby juga sudah sekarang terpakai bakal meninggal benar lagi ya mungkin masih bisalah .

Membantu membantu menarik-narik itu yang mungkin untuk kedua tim ini kerjasamanya bagus sekali kita diare benar ya di sini ada mekanik ke 8000 m kita kalah ya kan si Project Alpha baya masih awal gitunya tetapi biasanya brody untuk sudah jadi Blade Of despair dus tak mungkin kalah sih seharusnya begitu ya Iya bener oke kembali disini masih ada tanda-tanda ya .

Untuk melakukan warake atau kayak Ingin mencuri mencuri lokasi sibuk itu clear Minion dulu benar-benar jangan molor terus ya lama tlah hancur natale Dorothy kok trader opinionnya Iya benar sekali benar-benar sini ketiga ya ya dan sini saya untuk hebatnya akan luar disini Ya sepertinya ya untuk si rodri bernawati sudah karat ini enggak demo ke backup .

Eka ini mungkin ada langsung percaya langkah lesmina kerjasamanya baik sekali dari SMA Bogor SMP Barunawati ini ya tapi Ahmad Yani juga tidak kalah baik benar benar-benar tak seharusnya ular dia langsung yang Sungkana sudah tidak ada waktu untuk Konya tapel bertahannya sudah habis limit dan gini sini juga sudah mulai .

Sakit ketika dipakai ketika kita langsung seperempat kicir-kicir lanjutnya langsung terketik langsung gini masalah jaringan lagi kita kita celuk Iya dulu musuhnya dengan permusuhan dengan jaringan yang dari kemarin dari kemarin kita sebaiknya jaringannya harus sabar ia selalu sabar untuk masalah jaringan karena memang .

Lagi musim hujan ya lagi musimnya tolong dimaklumin ya mungkin sebentar lagi akan normal kembali hai oke cepat yang kita tahu tadi kliennya sudah mulai sakit ya ternyata sampai brody pun kalah benerin kandidat dari awal emang udah sakit dari SMP Barunawati ya kita memang saya tahu itu heran Memang sakit kalau sudah punya .

Ulti tuh satu kali combo pasti ilang bener-bener menilang make hilang ketika ditanya terus sihir yang susah untuk untuk Di Balik Batu kalau untuk tingkatkan susahnya sih saya bisa kategorikan lumayan Susah main ya karena dari skillnya itu untuk menempatkannya mengenakannya diet Herbert itu sangat sulit sekali butuh perhitungan yang .

Tepat untuk menggunakan Kadita ini Kamis maka akan membuang skill yang mempunyai foldernya cukup lama dari generasi tua dan disini masalah dari mana cukup lama ya memakan waktu dan Oke Kita mending fast itemnya asyik inilah item clean DKM pertama kali kini dari SMP Muhammadiyah 11 kliennya tadi itu saya lutut ada di Android ternyata .

Gimana saya lihat ya Katanya juga cacian last battle makanya dia habis meski itu keluar terus nemeknya Keke udah janji karena dari itu rotinya kaleng bener kayaknya gara-gara itu ya kak ya dan tuh tadi tadi Run saat juga sakit ya untuk Deadly Game benar mendapatkan Double Kill yang ke detail dekil tiga assist 5 Kak jangan .

Dihapus Ya benar dari sini Kita juga sudah jadi apa generous SMP Muhammadiyah sebelah sini kayaknya juga membantu ngeslow tuh alusnya membuka Wardan apa gini SMP merata faini Oh ternyata SMP sd11 merata ya langsung dikejar terlalu memaksakan ini Yap benar sekali mengambil Lord ya ini Hai apakah .

Keputusan yang tepat untuk mengambil rutin ingat benarnya sih kepercayaan tepat karena keluar dari SMP Muhammadiyah ini sudah meninggal Kak cakep bener karena itu cocoknya sudah tidak ada retribusi dan tersedia jadi hanya SMPN 4 yang punya rezeki kita akan kecolongan purnawati Paulus lagi loh Kak Iya karena Allah sini cepet ya Dari tadi .

Dari yang kita lihat tadi aja tersenyum luar biasa tuh peti ini kayaknya Muhammadiyah 11 batin kita tadi enggak ngebid Paulus ya Iya mungkin lagi kenapa ya Pak aku enggak ngeband tapi nyesel hal bener-bener jenis ini kita lihat ya cie coret atasin katanya mau hancur ini cantik maka ancur dancer Beneran ya kayaknya ah kemenangan akan didapatkan .

Oleh SMA SMP Barunawati ya Iya mungkin ya kalau misalnya SMP Barunawati ini tidak bunder terlalu banyak ya dan sini Ombo prepare untuk skill2 dari Ranger lightner menggunakan Jawa ini Sabar ya karena dikasih putar oleh akhirnya rugi bener bener ya di sini Ayah Pulsanya masih membaca gocek seperti biasa permainannya di sini saat dari SMP Garut .

Akan meninggal cepet jauhnya langsung meninggal terkena pombo Dahsyat ya dari dan meledak dan juga barunya harus mundur dulu ini ya di sini saya sekali mata bisa lah ini yang target ya stored ini nanti Jangan memaksakan dulu ya ini harus sabar gunakana belum seberapa sakit Kak Ya benar-benar harus sedikit demi .

Sedikit bener jangan langsung semua maju gitu ada harus siap-siap ini lho Pak selain disini file-nya ini juga sakit sekali akan kita Lestari combo langsung menghilang menghilang ke dimensi layar Dennis gila ya Memang paleni harusnya jangan terlalu Masjidil warna sakit sakit sekali ni er dari hasil modifikasi otot selamatkan ya untungya tua capek .

Apa judul nanti Iya benar nanti ini hanya pulsanya juga Mulai mengefisien Vision mengasihi vision di oleh timnya Apakah sudah aman apa tidak mengambil pokok pitanya dan disini ternyata Taurat atas sudah gundul karena kuning tua ini Indonesia satu di dekat begitu saja ini kira-kira yang Mau ngebel keduanya dari SMP baru not SMA .

Muhammadiyah sebelah sini tergantungkan visualnya sih Kalau awalnya dimenangkan oleh Barunawati otomatis purnawati yang akan mendapatkan lotnya jika itu ya kebalikannya regresi kau lulus dari SMP Barunawati nih sakit ya kak ya Dari dari XL manapun pasti sakit kalau yang ngerti yah ngerti ya Pa Dede lagi ngapain ntar kalo ga ngerti skillnya Ya udah jawab .

Salam sama coba salam ya kak ya kayaknya baru Nadia baunya HBD Muhammadiyah 11 ya kasih surprise bar kaget belum ulang tahun nih kayaknya ya di ulang tahun kan sendiri berarti sendiri ya Baruna sepertinya Hai sendiri ya kak ya sini kita lihat SMP Muhammadiyah 11 mulai ketar-ketir kayaknya soalnya Taurat Mereka banyak bolong Iya benar .

Masih fokus defense saya bilang ini masih fokus di fans dan untuk menunggu lo disini SMP Banowati juga mengamankan are alot ya luar kedua muncul ya ngerti Barunawati udah jaga-jaga mobil kedua ini ya ini sudah ada persiapan matang ini karena telah bertanya itu merasa kalau Wah saya dominan ini di mesin Iya nah daunnya saya bisa mendapatkan laut .

Ini ini Apakah isi Muhammadiyah 11 akan merusuh pak Wah kliatannya harus sih kalau nggak mau kehilangan best turet nya kalau nggak mau Dien harus ngerusuh itu wajib Tapi tapi para Iya dari SMP mohon juga sangat bagus tidak door diperbolehkan dari SMP Muhammadiyah mendekat ya Paulus Barunawati takdir tadi salfok ya Iya bener dan juga Kadita .

Wow kan disini langsung ya combo Flickr oleh clean nafsu lewatkan Kasih tanya katanya tewas karena juga sakit loh dari SMA model Sio sakit sekali karena sudah menjadi dalam mendekati mid game udah macam Jagat Silet game ini clean seharusnya sudah jadi kita Hayabusa juga sakit apalagi file-nya tadi iya file-nya asli pasti Emang bagilah sudah MCnya .

Udah bebek najis ya Gak gak ada obat takdirnya masalahnya bener-bener langsung menyakitkan sekali Mungkin sekali combo ini halusnya meninggal juga ini sama file-nya terlihat indahnya ustomo itu belok ke ini yang harus sekali tak mempertebalkan diri nanti bahaya dan sini apakah akan terjadi lebih terjadi Wardi BtoB Leni .

Datanya karena tadi semuanya meletakkan dan kini menjadi wafel sakit sudah ternyata meninggal ya boardingnya sakitnya tapi sekali valuenya Saya sudah bilang Gila gila gila gini mudanya salah ya Salah ulti dan terhenti frame Maaf disini jadi nyata langsung Barunawati bakal ya untuk mempertahankan pulau Jawa Papa mungkin karena memang kita wajib .

Aja sih lo untuk dipertahankan Wow ternyata seperti SMP model sebelumnya rasa nggak dibantu sama baru nanya ya Kok malah mundur semua ada takut-takut karena mereka takut takut kena rata takutnya bodoh sepenting apa bor aja gitu loh hanya sekali ya Pak ya apa-apa Tutup sudah sebagai apa kayak kan pasti setiap kelompok itu setiap tim .

Ada kayak ketentuan timnya sendiri kalau soalnya Oh nggak bisa diselamatkan Yes tinggal aja gitu pasti ada yang terakhir bener bener bener bener mungkin seperti itu aturan dari SMS yang Barunawati new saat berlatih untuk memutihkan laron AKAP di bidang isi kira-kira borna Wati bakal di epicomback atau enggak ini kan kalau misalnya SMP Muhammadiyah ini .

Berhasil membunuh halusnya sih Paulus dan lanjutan dengar uangnya pasti akan turun ini dan disini bernama Tika ya ya iya prihatmaka ya Muhammadiyah 11 ternyata iya tapi di sini hanya perbedaan seribu jadi tidak bisa jauh banget ya tidak bisa mengkonfirmasi Apakah nanti cepet tua timnya bisa menang ditanya ya untuk saat ini dan .

Besok dolarnya saja uji sakit sekali wow rantai rata SMP harusnya SMP Muhammadiyah 11 ROM Udah dulu ya jangan ya bener-bener ngasih nafas buat Muhammadiyah 11 sini ya kayak asyik kasih kesempatan hiduplah bener kecepatan hidup ya Kecamatan wenang Maaf bener-bener kok dan terlalu seberapa .

Stikernya lucu kayaknya lucu ya sendiri telurnya muncullah barunya ogah kalo lagi bosen yang ia sudah bertekad mau gitu loh karena mereka juga ingin menang sih tadi dsb smaruna kap bidang export ini karena dan membanggakan sekolahnya juga ya tapi dekat sekali ya cuma nanya tapi masa kini mungkin pikirannya masa tuan rumah .

Kalah bahkan bisa aja ya rata boruna dapet lagi alurnya y keluar ketiga dari match hari ini dan berkarya Firman panjang untuk memenuhi udara perbatasannya yang tidak jauh beda dari kedua tim jadi kita bisa menikmati ya dan bisa meneliti kau itu kayak suaminya berubah game semua Oh iya benar sekali kVA spam itu apa yang harus kita ambil .

Itu your ketipu da n gitu loh ngerti udah n di sini kita lihat lognya mulai meluncur melewati midland ya Iya emang traveling lemah sedih webnya ayyadurai aku ngajaki sedikit benar dan untuk atas dan bawah masih full benar sini kalau file dari SMP Muhammadiyah 11 detail kayaknya bisa yang Wow ini kunci kemenangannya sih warna mati Benar .

Meninggal dilihat saja Ini tadi tanya bisa mbak ini untuk ngelock file-nya Ini yang dari bermain Apa aman ya di belakang terus langsung hancur ya ini ya ya dan sini terhenti Lex karena masalah jaringan lagi ya likenya ya berbahaya polisi jaringan kabel jaringan dari matic ternyata mappingnya stabil jaringannya ya karena musim hujan dan .

Kemarau dekatnya laut ya perak ya jadi hujannya datang dulu ini benar datang lebih dulu daripada wilayah lainnya mungkin sepertinya yang saya katakan tadi file-nya wajib untuk digelar untuk pertama kalinya Karena itu merepotkan sekali itu kunci kemenangan dari SPBU Ernawati Joe model sebelah situ kuncinya ada di Kadita tadi teteh juga Paulus ia .

Danau lurus2 ya kekuatan hutannya keadaan mati bahwa tim sangat memikirkan sekali ya strateginya benar umumnya disebut juga memberikan Bapak suka Indonesia berlatih tahu nih Katanya ada file yang bersembunyi di bawah sini makanya mereka mundur dulu ya ya langsung ya Ini lo masih tinggi heelsnya tebal ya kak ya soalnya itungannya dua .

Tank sih untuk HiLo semprotin Boateng dihaluskan juga di tauhid Wahabi ultinya sudah terpakai dan sini langsung meninggal ya langsung sekali ditanya sekali ulti meninggal be meninggal juga ternyata ruby assistnya banyak sekali ya dia large-scale didapatkan oleh file telah menukil Prodi dan Apakah disini SMP Muhammadiyah .

Challonge.com deket gimana ini bisa dibilang itu comebacknya dari SMP Muhammadiyah Tapi enggak juga Pak karena kill dari SMA dia juga lebih banyak masalah bener Jadi mungkin ini perlawanan layak tetapi banyak itu kan belum tentu menang ya kayak sama seperti barangkali SMP Brunei menang tapi bisa jadi juga SMP .

Muhammadiyah nya yang menang ya kira tunggu aja blundernya hingga best terakhir ini gimana nasibnya ya siapa yang akan hancur dulu ia benar-benar Banten disini harusnya lebih menjaga dan dia wanti-wanti Anda sampai Muhammad jam ular orangnya mau ngomong sama lu gimana kau sembunyi di rumput ini ya ini untuk memberikan fashion Kak penglihatan dari .

SMP Barunawati sih Pintar juga ini truk dari tauhidnya ini memberikan kesempatan melihat lawannya Apakah patut udah cocok gak sih untuk dirusu waktunya nggak nih Oh ternyata tidak berhati-hati juga saya sekali halusnya tidak pekoyama lah berjam-jam dia potensi terjadi War dan Apakah disini dan cowok normal tapi .

Harus mundur dulu ya karena kalau rata ini bahaya sekali nanti tidak bisa terekam BK Mbak nanti generasi masuk Iya oleh saya pulsanya dan juga dari Esmeralda nyari Soalnya sangat tebal sekali versinya Apakah itu biasanya meninggal Hai Oh ternyata dia nggak jadi tinggal tersiksa satu gimbal Iya sayang sekali .

Saya greget lo iya bener itu red atasnya difusi atau area Teduh saturated bawahnya nih juga berbahaya itu hancur Irawan hancur ini terekam Beksi ia Aduh perlawanannya dari SMP Muhammadiyah juga lumayan kuat juga ya from an Extreme menekan dan sini Lord sudah menghancurkan Lex midland ya di .

Sini komedi 11 Ya kali Tetapi kalah Aduh mekanik hop arah high para portal Andi Hai tetapi disini kalau malah tidak mau fokus untuk turet ya sayang sekali untuk leher sekali ya kalau jika fokuslah tadi sudah selesai Wow disini Muhammadiyah 11 serat paham pir rata-rata tersisa dua budaya biasa dan juga Ruby Ruby nya udah .

Sekar menimbulkan namiya meskipun kita tahu rupiah telah mempunyai Resiko yang sangat tinggi ya tapi tidak boleh sombong gitu ya Nah nanti kena cucuk sama hylos nyaheng sama Barbar takutnya helmnya marah ya Ya nanti kalau Hayat juga kan nanti Hello sonhaji meninggal kebetulan itk Oh ini Halo yang suka rasa batu Ya udah keras kalian terkena aja .

Oke disini kita bisa lihat Ayo pulsanya sudah jadi kkmjm utamanya yaitu are Under Strike etnis Battle dan juga merekrut Hayabusa mengambil Immortality sebagai event yang terakhir kalo bener kita di dalam turet diam meninggal bisa hidup editan kabur dari sini itemnya di jadi semua ya iya kesini hitungannya Sudah .

LED game sih karena disini semua tim itemnya sudah pada jadi tinggal memberi Aura jadi Max terlalu kak 22menit wah seharusnya ritual bener 20 menit sekarang sudah 22menit ternyata seharusnya ni para yaitu Annabelle Selisih dari skillnya ini sangat beda tipis ya benar-benar benar laut tidak-tidak jenjang kayak macem-macem .

Belumnya yang ada cedera benar-benar banget di sini kira-kira purnawati bisa menang atau nggak atau Muhammadiyah 11 yang bakal menang ini ya Ya makanya itu kita lihat aja terlebih dahulu tetapi saya sih lebih condong ke ini ya Pak pertahanan menang Barunawati Tapi kalau ini menang perlawanan 14 ya ini mempunyai file benar setiap tim tuh .

Memiliki keunggulan masing-masing ya Bener kali ditunggu aja Bundanya mereka seimbang bukan lebat sebelah gitu ya Jadi lama ya nulisnya gini sepertinya Muhammadiyah 11 slide-slide Oke jadi seperti yang kita tahu ya sih SMP Muhammadiyah 11 juga sudah memiliki juga meneriakkan perlawanan yang cukup bagus siapa dan .

Ngeri juga ya terus terus menekan ya bener Bener banget Bener banget tadi bakalan ngambil Lord yaitu beratur ke-55 tapi kedua dari SMP Muh 1 2 3 itu berarti menawan 4 kedua ke-45 ini untuk lima belum tahu kalau 54 ya Fatmawati Muhammadiyah 11 11 dan mungkin bisa jadi lulur kelima ini excavator SMP baru seluruh ataupun tidak dapat ya bisa Iya .

Bener Bisa jadi ya jadi sini kayaknya mustahil bagi Barunawati buat ngerusuh luar dari SMP 2011 berbahaya sekali dan rawan untuk apel tapi begini kok dikasih ya langsung tapi tidak jadi eh jangan digas ya karena udah nikah Kak langsung ya Bu Aduh melewati tua ternyata didapat oleh selamat Muhammadiyah 11 ya di sini .

Hidupnya kikil oleh jahe tetesan sini rata ya seratnya ternyata ya langsung dibantu ya bantu Kalau kamu hadiah ratanya meninggal sih nahan wa disini hot tertinggi didapatkan oleh SM Madya tapi di sini bersaing ya langsung ya kejar-kejaran ya Kak kalau biasanya itu ya tapi selisihnya juga lumayan rumah-rumah lain ya renggang banyak ya .

Jualnya racikan linksys e1200 Iya benar silikonnya jangan selisihnya sudah mulai Tinggi oke di sini Lord sudah selesai saulus hirota nyawa dunia nuklirnya sakit sekarang ya telah berkurang ya dari tips cicilan dari valya ini Hernawati jangan maksa dulu ya dan itu sepertinya enggak ngelihat jadi map nya ya Iya bener fokus .

Untuk mampir Land pacaran untuk masa-masa Genting Salsa Timnas dibutuhkan ya seri kok malah habis-habisan dulu baru nanti malah mencar mencar luka Iya mungkin go koyak munculnya kali ini bakalan dia sebenernya sama Muhammadiyah tidak mau kalah juga dan ternyata tidak berhasil Waduh selamatkan ya oleh SMP Barunawati .

Oleh Minion ya tapi diri dari SMP Barunawati hebat banget ya ke-4 bisa bersaing dan menandingi Skill dari SMP Muhammadiyah 11 bener Ernawati juga cukup privatnya meskipun kalah deemed sekali ya kalian tuh cukup hebat sekali untuk Divine saya dan jadi ini Dien kedua kali ada di yang pertama gagal Tina kedua berhasil dan untuk SMA .

Muhammadiyah 11 tadi hampir saja kalah ya ya oke di sini Wah sudah jadi jadi ya contohnya kaya Esmeralda ini sudah yang ini ternyata makanya tebal sekali tadi itu benar dan disini kita lihat udah jadi semua Yahya Dan file-nya ini juga hantu banyak ya untuk mastun Stone mempersulit dari SMP Barunawati benaran Ini surprise ya Kak Ya seperti biasa ya .

Surprise lalu surprise dan juga sini efeknya didapatkan oleh Yusuf ini yang menggunakan File udah keluar dari awal ia Emang sakit Capitulo levelnya dan untuk Ruby assistnya yang terbanyak ini ya di tim SMP Muhammadiyah Plus memang spesial kayak dia kan emang dari awal lu mau ke tank sih terbaru tentang Emang tank Nyai tentangnya dari SMP Madya dan .

Disini bernama itu juga cukup bagus ya dan Irak dan jenis ikannya juga tidak 5 ayat 55 dan ini waktu pertandingan terlama ke lama untuk pertama kalinya di tetap bidang export ya jadi mantap sih tadi me cukup seru ya seru seru seru tapi luarnya berkali-kali ya tapi kita juga butuh istirahat jadi nanti kita akan sehat rehat sebentar ya rehat .

Sebentar dan akan bertemu di map selanjutnya masih adalah gitu ya zaitun aja ya saya Teh Novi ozono saya dengan saudara Lia kita pakai bunuh diri sampai ketemu di video selanjutnya ngomong i

RELATED ARTICLES

Most Popular