Tuesday, August 9, 2022

LUNA VS LUNC!! BOLEHKAH DIBELI?! BAGAIMANA FUNDAMENTALNYA?! REVIEW TERRA 1.0 & TERRA 2.0!!

Halo halo semuanya Kembali lagi bersama saya Michael di video kali ini kita akan membahas secara khusus fundamental dari lunak itu ataupun lunsi jadi kita akan bahas Luna versus lonceng kira-kira lebih bagus yang mana yang kira-kira lagi kita akan update juga secara fundamental nya jadi kalau misalnya teman-teman suka video update kita bahas.

Pada minta mungkin vokal.com mungkin bisa bantu share videonya like ataupun komen juga Next yang kita bahas video Apa itu topik apa dan kita akan langsung masuk aja ke dalam videonya untuk hari ini kita Update dulu seperti besok ada makan crypto gimana untuk market masih lebih karena satu sqt Bitcoin dia 29500 tidak terlalu bergerak beberapa Alkon.

Mengalami kenaikan beberapa oke juga mengalami penurunan amit-amit dalam 24jam terakhir ini ada De graaf grt helium chillies yang cukup mengambil kenaikannya om kalau kita turunannya juga cukup banyak ya seperti ICP wav dan lain-lainnya Hai untuk cryptopia Firaun next Bagaimana hampir sama juga dimana kita.

Masih di dalam level Extreme first nah kita langsung masuk aja ke dalam topik pembahasan kita yaitu adalah Luna proses lunsi ya lunsin ikan adalah eh yang lama Gatot Erawan point Oh gitu ya ya out yang lebih lama lebih dulu gitu ya lalu dunia inilah cara tupai Oke kita akan bahas kalau kita lihat sekarang sebenarnya.

Lunci di posisi ranking 214 gitu ya dengan harga memang ini Sunda 0,009 gitu ya semenjak dari airdrop media ya dari tanggal 27 mei sempat dia mengalami kenaikan lalu Mengalami penurunan sampai sekarang stabil di angka sekitar 0,009 gitu ya kirim itu crunchy tapi harus diperhatikan juga karena.

Marketcrypto juga mengalami penurunan Makanya lunci juga mengalami penurunan hampir sama juga dengan Luna Luna kita bisa juga mengalami kenaikan cukup lumayan di coinmarketcap ini cycle level 12 dollar gitu ya mungkin beberapa ekstensi akan beda lalu nih stabil sekarang berada di angka sekitar enam dollar gitu ini untuk lunak walaupun.

Untuk lunas sendiri secara ranking sekarang belum kelihatan ya karena nih telah klasik sekitar ranking 214 untuk lulus ini masih reking 2800 karena memang dari secara supplynya belum di-update itu jadi kira-kira itu untuk perbandingan lunak feses kunci gitu ya Nah kita akan bahas dulu sebelum kita masuk secara fundamental yang kita bahas.

Dulu untuk er dropnya ya untuk temen-temen er drop seharusnya beberapa di teman-teman sudah mendapatkan er drop gitu untuk di exchange maupun di teras Tion kalau belum mungkin bisa kontak ke xx masing-masing karena kita tidak tahu aksi capai dipakai ya salah satunya misalnya baines di sini baunya sudah ada pembahasan dimana steking complete the.

First face of their return Oh lunaa drop distribucion jadi fase pertama besai harusnya udah dapet didalam mulut masing-masing kalau temen-temen cek di dalam t section mungkinnya diantara station Walid ra sendiri bisa ini saya dakwah nekowall saya udah kelihatan gitu ya Di mana ini Luna yang baru walaupun di sini 08 Sudah saya transfer tapi ini.

Ada keraton vesting yang itunya masih ada sekitar 63 lunak dan ini udah keliatan juga kapan akan mendapatkan rasio vesting selanjutnya seperti tanggal 24 November 2022 sampai 23.mei mendapatkan sekitar 20% deh Itu yang rasionya lalu 2023 Mei 2023 sampai 2024 November ini juga mendapatkan sisanya 75% jadi harusnya sudah didapatkan di.

Walet masing-masing secara er dropnya gitu ya untuk lebih detail mungkin teman-teman bisa cek di sini penjelasan lengkap nutup ono atau komen aja kalau ada pertanyaan nanti saya akan coba bantu Jawab yah jadi itu untuk airdrop nya kita akan bahas karena secara fundamental lebih lanjutnya darah to point out istirnya yang baru Nah kita.

Akan lihat secara potensinya Bagaimana dan apakah layak untuk kita Bi Eha darah gitu ya Atau lain baru Apakah dia akan kembali lagi masuk ke dalam top 10 Apakah ini juga layak juga sebagai inspirasi untuk investasi juga ya kita akan masuk sebelumnya kita lihat dulu di sini ada twit dari koin hold gimana dia membahas tentang.

Project-project atau di efs desentrasi application ya yang akan masuk kedalam teratogen Oh Disini anda sekitar 36 gitu ada 36 jadi bisa dibilang banyak yang dari awal ya dari Taiwan Ponco ini sudah migrasi ke teras tupai Oh jadi ini adalah salah satu cukup positif gitu ya Di mana Ditelepon ini akan ada dfdf sama juga untuk lebih detail disini dia.

Sebenarnya the notion nya yah disini kalau terendam racikan ada untuk analytik selalu ada untuk decentralized exchange Leading market nft dan lain-lainnya walet juga ada gitu ya yang akan optimis ke dalam terjaring antara to point oh nah kita akan masuk untuk pembahasannya yang adalah kalau kita dari sini ya.

Ekosistem yang di dalam teras Set one two atau terrain pertama itu ya Ini sepertinya Akan berpindah ke dalam Tere to play doh ini akan kita bahas itu Akan berpindah ke sini walaupun tidak semuanya ini sudah sempat kita bahas dalam beberapa video terakhir jadi ada beberapa yang pindah ke dalam Network Network lain atau membuat enak.

Networknya atau desktop gitu ya jadi Tapi beberapa atau mayoritas map berpindah dari Tera wonoketro to point out nah tapi menjadi pertanyaan kita itu yang mirip pertanyaan kita ada beberapa hal yang pertama adalah di sini gini ada question atau pertanyaannya eh yaitu adalah Apakah decentralize application.

Diterawang point Oh ini masih bisa digunakan atau tidak Gitu jadinya sebelumnya yang mungkin mereka ada di mana ya Hai Dayak ini semua gitu ya yang ada di Taiwan porno apakah masih bisa digunakan untuk tidak sebenarnya kalau untuk menjawab ini sebenarnya masih bisa digunakan itu ya masih bisa digunakan.

Tapi pertanyaannya adalah Apakah ada orang yang menggunakan juga gitu karena kita seperti kan bahwa mekanisme dia atau lunak dan yustini sudah bisa dibilang sudah mati gitu ya karena sudah ada kasus gimana guys sama-sama Crash bahkan bulan nih harganya udah turun ini mungkin berganti nama ig-nya lunchies di sebenarnya.

Jadi disini jadi belum tentu nabok nabok lu diet-diet yg Lulus ini masih akan digunakan kira-kira seperti itu ya lalu selanjutnya bukan hanya itu doang kalau kita lihat untuk kedepannya bagaimana kita juga bisa perhatikan secara ininya kita besok Pertanyaan nomor 2 ya Apakah t Apakah Tera akan berhasil Bagaimana dengan kepercayaan holder gitu.

Ini juga penting Apakah their akan berhasil Kenapa pertanyaannya itu datang karena memang kita tahu bahwa Tera Wow ini kan sudah bisa Hai gagal gitu ya udah gagal Ya Lun sini gagal dapetin adalah Apakah masih ada orang-orang yang percaya untuk Luna kekar ataupun Oh atau lunak gitu dan ini karena untuk sewaktu berhasil juga butuh support dari.

Komunitasnya juga dan memang kalau ketela sekarang komunitas Luna ini terbagi menjadi beberapa kubu juga itu ada yang support ada yang udah kecewa gitu ya ditambah lagi belum kita tambahkan misalnya seperti ini saya jam sedikit ini dari cryptolabs gitu ya cording tua new research from art student dari achsin vestigasi la bisa.

Dibilang ya Dok kontera formlabs ya sidoko atau folder dari teras sendiri eh care for Maps and logs Luna well atau paus besar untuk lunak ini sebelumnya Crash gitu ya Damon retail right before you leave the mereka sudah menjual USB menjual mungkin holding saya mereka USB ataupun lunak gitu ya sebelum guys ini hancur Nah kalau misalnya Hai yang.

Mungkin bakal ada investigasi lebih lanjut lagi gitu Jadi mungkin nih orang akan lebih tidak percaya lagi kedepannya kalau misalnya ini terbukti kembali lagi hanya rumor mungkin dengan pembahasannya saya juga sedih skema on juga karena ini bukan nova.id guys ini berupa opini saja dan analisa pribadi gitu ya Jadi tetap keputusan ditangan teman-teman ya nah.

Jadi itu kita yang kedua Bagaimana kepercayaan holder karena banyaknya sudah kecewa lalu yang ketiga adalah ini paling besar Apa kegunaan perak klasik atau terapi Paino sekarang kita bisa lihat kalau misalnya lulus sendiri kan sudah terdampak dengan kasusnya Mitra kasus Luna De SDN dulu itu ya Nah sekarang mereka migrasi ke dalam.

Teratogen Oh itu merekam migrasi ke teratur photo seperti ekosistem dan bfdx semua pindah ke teratogen Oh dah pertanyaannya adalah kegunaan Lusi atau stereo Ponco ini apa itu Ya sampai sekarang saya sudah cari juga sebenarnya belum ada pengumuman gitu ya memang Lulus ini masih ada tapi belum tahu kegunaannya untuk kedepannya bagaimana.

Hai gue kalau temen-temen yang tahu bisa bantu di kolom komentar juga gitu ya tapi ini menjadi suatu pertanyaan juga harus kita jawab juga sebelum misalnya kita investasi ke dalam gengsi atau belum sih jadi itu ya kalau kita lihat juga disini Emang kalau kita lihat ya Beberapa komunitas ini sempat ada yang menjadi satu juga salah.

Satunya ini lucido gitu ya dia adalah lunak fade dimana dia bahas ini kegunaannya di atau validator disini adalah teman-teman kirim lungsinya lalu lungsinya ini akan dibakar atau akan dibenahi itunya dimana dia bahas disini use You wanted another lunci bernyanyi untuk membakar lunsi dan disini kata dia ada bahas mau udah.

Sekitar 16,5 juta lunch at district Sebenarnya cukup besar tapi kalau kita bandingkan dari suplai lungsinya sekitar berita lihat ya Hai mengunci sekarang 6,5 miliar itu 6,5 miliar ia masih terlalu ini banget maksimal supaya disini 6,9 triliun itu ya jadi enggak terlalu signifikan kalau kita perhatikan seperti ini walaupun dia.

Bernilai itu ya karena kalau mau diberi semua komunitas atau semua holder unseen harus menjadi satu untuk dibakar Padahal kalau kita sekarang secara supply sendiri sudah tersebar ke beberapa ritel dan lain-lainnya jadi memang sudah sedikit susah juga ya walaupun lama ada beberapa komunitas yang seperti ini yang menjadi satu gitu ya dimana dia bahas.

Bagi ke teras Tion ya katanya station sticking cari yang namanya lulus hijau lalu dia akan bernilai tujuannya seperti itu ya dan juga dibahas disini Dimana dia bahas mereka tidak bisa menjanjikan harga Luna ini bakal naik atau bakal turunnya octopi hari sedih suatu hari gituin memang benar sih itu ya dan lucido-l tim Cannon ippome 1.

Decembrie bahwa dia fokusnya adalah untuk brand ludlum si secepat mungkin espaces posible memang kalau misalnya morning dan lain-lain ini harus semua orang sih menjadi satu runcingnya dan Memang agak susah untuk semua folder menjadi satu gitu ya jadi suatu suara jadi itu harus diperhatikan juga dan disini saya ada beberapa.

Poin kita beberapa poin kalau misalnya teman-teman mau beli Luna ataupun sih gitu harus diperhatikan saja kembali lagi Novan escalade guys yang pertama adalah roadmap trial.kit ada sekarang untuk di websitenya teratogen oh oh Cuma data Ratu penoh yqitu yang mereka memang belum ada road map yang planning ke depannya Bagaimana gitu ya karena.

Mungkin sok-sok juga tiba-tiba terjadi gitu ya jadi harus road membuat roadmap itu bukan sesuatu instan itu Jadi butuh dipikirkan juga jadi secara roadmap Sudah mereka belum ada jadinya harus memperhatikan juga secara planning dan road map atau Rencana kedepannya Bagaimana gitu ya Yang Mbak Yani kita.

Sudah bahas yang kedua adalah kasus atau investigasi Diamond atau kasus dan investigasi Luna sekarang ini masih berjalan gitu ya ditambah tadi kita lihat di sini dari er research lalu sempat ada dari polisi Korea Selatan dan lain-lain kita belum tahu hasil dari investigasi tersebut Bagaimana kalau ternyata negatif yang mungkin akan ada.

Dampak juga untuk eh lunci ataupun lunak gitu ya ini harus diperhatikan kali ini masih on going Investigation bisa dibilang ya Halloween ketiga ini sentimen dari komunitas dimana beberapa udah ada yang kecewa juga gitu kan beberapa dengan sewa sudah tidak percaya walaupun beberapa juga ada yang support tapi jadi secara komunitas sudah tidak.

Menjadi satu lah bisa dibilang itu jeda Ada perpecahan ini masih diperhatikan lalu yang keempat adalah fanding bukan hanya dari komunitas tapi secara dari Venture Capital atau facial institusi yang fun Project Perak gitu ya karena akan cukup banyak juga project-project ini dibanding oleh fans kapital dan lain-lain mereka merekapun kan juga.

Terdampak Jadi pertanyaan adalah Apakah daerah ini masih bisa secure funding juga dengan adanya kasus yang ini kasus Luna ustilah bisa dibilang ini memang ini keempat hal yang memang belum belum terjadi atau belum di disesuaikan oleh Luna sendiri ya gede banget cukup transparan gitu ya dan terakhir adalah tokenomy ICS atau toko.

Nomix dari Luna sendiri hitwe dimanakan tokenomy x adalah full untuk komunitas jadi kalau kita perhatikan untuk full komunitas beberapa mungkin udah tidak percaya gitu Jadi ada possible pada saat dia akan rilis blasting schedule ga dan lain-lain mungkin ada Adam atau dak orang-orang jual gitu ya untuk token Luna sendiri jadi itu ya kelima hal yang.

Kita bahas untuk yang diperhatikan kalau untuk secara harga Bagaimana kalau untuk secara harga disini kita bisa lihat kita tidak akan terlalu membahas teknik Allah tapi kalau temennya untuk Luna yang sekarang support memang lebih level sekitar 6,2 dollar tapi kalau kita perhatikan kalau misalnya Bitcoin mengalami Pelemahan lebih lanjut ya Saya.

Rasa support ini tidak akan bertahan itu Yah mungkin akan turun ke bawah gitu mungkin kelima Dollar atau pun kita tidak tahu gitu ya jadi nih untuk lunak begitu pula kalau misalnya temen cek lumsi gitu ya Lusi juga Sama ini kita tidak akan terlalu bahas karena memang lebih karena ke spekulasi dan belum ada pengumuman juga tentang Apa kegunaan.

Untuk crunchy gitu jadi ya kembali lagi tidak ada beberapa hal yang teman-teman harus perhatikan dari fundamental lunak gitu Jadi kita buat juga daster overall kalau saya pribadi juga tidak tidak belum beli itunya tidak ada tidak ada posisi juga di dalam Luna maupun lunsi untuk sekarang jadi kira-kira itu untuk gambaran Luna vs Lusi Nda secara.

Fundamentalnya maupun secara teknikal Jadi kalau misalnya teman-teman suka video ini dan menemukan video ini membantu Jangan lupa untuk share videonya like ataupun subscribe SD next video bye deh deh

RELATED ARTICLES

Most Popular